标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚庆公司 » 正文

婚庆公司要怎么选

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-13  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:245
核心提示:婚庆公司要怎么选正文开始:  现在很懂新人都会讲婚礼繁琐的事情交给婚庆公司,但是选择好的婚庆公司,会让新人更加轻松,那么

婚庆公司要怎么选正文开始:

  现在很懂新人都会讲婚礼繁琐的事情交给婚庆公司,但是选择好的婚庆公司,会让新人更加轻松,那么该怎么选择婚庆公司呢?www.CHInapp.Com 中*国品牌*网

婚庆公司要怎么选图片来源于网络

  一、纱幔的布置

  一般的场地内是有两个地方需要纱幔的,一个是我们的展示区,还有一个就是舞台的部分,所以对我们来说,这个纱幔到底是怎么定义和区分需要研究清楚。一般来说呢,商家的纱幔如果定义尺寸了,会帮你算好展示区和舞台分别需要多少。一般正规商家,会在套系中标明。

  注意方面:

  1、一定要让商家标明布置的米数,如果自己预定的酒店超过了这个范围,尽可能的和商家谈,看看能不能免费赠送超出部分。有的小婚庆比较不规范,事先不标明到底布置多少米,等到布置时说超出范围了,漫天要价。这无疑会大大增加我们的预算。

  2、纱幔的布置其实差别很大,有单层的、双层的还有多层的,不同的布置呈现出来的效果差别很大。

  3、因为纱幔这东西可以反复使用,当然,如果用过的次数过多,难免色泽新旧上面不尽如人意,Susan觉得,在谈婚庆时也要试着争取用全新的纱幔,效果肯定会好一些。

  二、鲜花的布置

  现在的套系中一般分为全绢花、半绢半鲜和全鲜花。从性价比角度考虑,很多姐妹都选择了半绢半鲜花,因为一般路引离宾客位置比较远,而且逼真的绢花完全可以以假乱真了。那么,对于半娟半鲜,鲜花量种类以及多少其实是现场布置的一个重要考量因素。所以,在谈单的时候一定要标明清楚。

  注意方面:

  1、鲜花的用材

  大家都知道,鲜花的用材不同导致价格的差异很大。一些小婚庆为了图便宜,用了大量便宜的花朵,效果非常不好。Susan就曾经看过一场婚礼,基本上就用了些廉价的康乃馨,整体感觉不够大气。

  2、鲜花的用量

  哪些地方必须用到鲜花的以及用量多少必须标明到位。比如:签到区的鲜花,有几款鲜花造型?再比如:展示区用不用鲜花,如果用,用几组?这些都必须详细的写在订单之中,这样以后在验收的时候才有据可寻。

  3、鲜花的配色

  这个有些姐妹的要求比较高,如果不充分信任婚庆的话,可以有自己的要求。比如整体该用哪些颜色的花。要求不高的姐妹也可以交给婚庆,因为她们毕竟是专业选手。

  三、灯光的布置

  婚庆的布置中一个必含项目就是灯光了。但凡了解婚庆的人都知道,这块还是姐妹们不太好掌握也是会盲目付出许多无谓开支的项目。一般来说,常常用到的灯光就是追光灯、回光灯、LED灯、帕灯等等。追光灯顾名思义就是追着新人跑的,突出新人这一整场的焦点;而回光灯就是往新人身上打光然后避免他们脸上的阴影,突出他们的位置的一个灯光;而LED灯呢是主要突出布置效果的一个地面灯。帕灯呢则是比较高的一个位于场地后区的一个打向全场的灯光。

  注意方面

  1、在选择灯光上一定要严格按照自己的厅的大小、桌数和个人喜好,不能一味的听从婚庆。Susan觉得,如果有条件的话,可以亲自到自己定的酒店观摩一两场婚礼,全方面的感受一下别人的灯光。

  2、灯光绝对不是越多越好,有时多了反而会让人觉得喧宾夺主,头晕目眩。所以,选择合适的才是最重要的。

  四、道具设备

  一般来说比较好一些的套系布置都是包括了诸如泡泡机、干冰机等等这样的一些道具设备,有些比较高端还包括T台。这些都是能烘托浪漫气氛的物品,能够将婚礼效果升华。

  注意方面:

  1、套系内的这些道具设备对于烘托氛围还是很有效果的。如果你追求一场浪漫唯美的婚礼,这些物品还是必要的。

  2、但是,我们的希望也一定要根据自己的舞台环境来进行取舍。举个例子,有的场地很狭窄的或者是舞台不是很宽的,你使用干冰机的话更多的就是喷射到了桌子上,是很影响来宾的吃饭的。有的厅已经很低矮,还用T台的话就更显得压抑了。

  3、在干冰这一块,每家的报价悬殊很大,而且干冰通常按桶来算,那么一桶到底里面有多重的干冰,也是需要我们注意的。

  婚庆处处皆学问,Susan也是刚刚筹婚不久的新人,一切还在摸索探寻之中。以上的一些想法,如果有不妥之处还请姐妹们指出。我相信,只要我们愿意学习、肯下功夫,多比较、多打听,一定是可以定下性价比比较高的婚庆,并在它的帮助下顺利精彩的完成自己的婚礼。

  来源 中国品牌网 chinapp.com 转载请注明出处

 
关键词: 婚庆公司


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201410/13/65482.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚庆公司要怎么选正文开始:  现在很懂新人都会讲婚礼繁琐的事情交给婚庆公司,但是选择好的婚庆公司,会让新人更加轻松,那么


在线咨询


返回顶部