标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

新婚之夜怎么闹洞房 爱在心里甜蜜洞房夜

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-22  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:547
核心提示:中国的传统婚礼中,有闹洞房的习俗。新婚之夜虽值千金,但是人生一次的婚礼,怎么能也要红红火火的收场。闹洞房不但新人们开心,

中国的传统婚礼中,有闹洞房的习俗。新婚之夜虽值千金,但是人生一次的婚礼,怎么能也要红红火火的收场。闹洞房不但新人们开心,闹洞房的亲朋好友也会借着这个机会喧腾一番,炒热气氛。如今,闹洞房更是向新人们表达美好祝福的一种方式。那么,新婚之夜怎么闹洞房呢?小编收集了几个人气较高的闹洞房游戏,准新人们都准备好了吗?

新婚之夜怎么闹洞房 爱在心里甜蜜洞房夜

新婚之夜怎么闹洞房

游戏主题:大红花轿

▲首先要求两位兄弟合作扮成一辆花轿,然后由新郎坐在上面,并向来宾收集五句不同的祝福语。

▲接着返回主桌。

注意事项:

▲增加难度和趣味性,途中最好有人监督新郎的坐姿,以防作弊行为。

▲姐妹团最好规定由一高一矮的兄弟来做花轿。

游戏点评:

一个儿时经常玩的游戏,让人回想起令人难忘的童年时代。

在心里甜蜜闹洞房

新婚之夜怎么闹洞房 爱在心里甜蜜洞房夜

新婚之夜怎么闹洞房

游戏主题:甘苦与共

▲先准备一对戒指,并预先放在冰箱内将其冰冻成正方形冰粒。

▲游戏开始时,先取出这些冰粒,然后分别涂上蜜糖和辣椒。

▲规定一对新人只可利用口来溶解冰粒,然后取出一对戒指戴在对方的手指上,并且在众人面前说一声:“我爱你!”。

注意事项:

▲千万不要把冰块冻得太大,不然游戏就无法正常进行了。

▲适合在春季的婚礼上进行。

游戏点评:

在众目睽睽下利用近乎法式接吻的方式去完成游戏,必定掀起婚宴的高潮。

游戏主题:爱在心里,甜在嘴里

▲姐妹团先备一个痰盂(痰盂是全新并已消毒,让新郎及兄弟们放心!)

▲然后把数只剥皮香蕉,每只香蕉可分成3~4段,并放进痰盂内,再加上花生酱拌匀即可。

▲新郎及兄弟团要把所有痰盂内的香蕉吃完,方可进入洞房。

注意事项:

▲如果需要加上朱古力酱,效果会更佳,而且味道香甜。

游戏点评:

虽然这个游戏有点恶心,但真的是考验新郎的最佳办法哦。

新婚之夜怎么闹洞房 爱在心里甜蜜洞房夜

新婚之夜怎么闹洞房

游戏主题:拉出新娘来

▲用红丝带绑着数样东西及纸条,例如一条绑着一只大蕉(纸上写明新郎的其中一位兄弟要第一时间把它吃掉)。

▲然后将绑着东西的一端放入新娘房,另一端则拉出厅外给新郎拉,新郎要按着纸上的指示照做。

注意事项:

▲根本没有一条丝带绑着新娘的,新郎只会被姐妹团戏弄得团团转。

▲绳子要有足够的长度才能玩得尽兴哦!

游戏点评:

这游戏适宜放在后一点玩,姐妹团可以假装说新郎玩得这样辛苦,便心怀好意将丝带交给他,并说其中一条是绑着新娘的,如拉中就不用再玩之后的游戏,还可以立即把新娘接走,当然他是不会拉中的。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201410/22/11923.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国的传统婚礼中,有闹洞房的习俗。新婚之夜虽值千金,但是人生一次的婚礼,怎么能也要红红火火的收场。闹洞房不但新人们开心,


在线咨询


返回顶部