标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚礼策划 » 正文

创意婚礼策划案—不同的新郎入场方式

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-03  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:146
核心提示:新娘紧紧的挽着新郎的手,这一幕相信大家都有见到过,这一幕应该是每家婚庆公司都会放在婚礼策划案里面的,创意是婚礼策划案的灵

新娘紧紧的挽着新郎的手,这一幕相信大家都有见到过,这一幕应该是每家婚庆公司都会放在婚礼策划案里面的,创意是婚礼策划案的灵魂,不妨考虑创意的新郎的入场方式放在创意婚礼策划案里面。一起来了解一下~



创意婚礼策划案—不同的新郎入场方式有以下8种创意:

1.新人可以跳舞、拉提琴、唱歌等才艺入场,不过需要事先学习学习。

2.司仪准备好几个假新娘让新郎挑起喜帕当所有喜帕都挑起而里面没有真正的新娘当新郎迷惑的时候追光灯突然打向大门,大门打开,新娘缓缓的走进红地毯,这适合有个性追求浪漫的人!

3.新郎从门口走进来,过道两旁来宾纷纷给新郎玫瑰,最后集成一把,新娘出场,那玫瑰献给新娘。

4.破背景出场. 比如新人是出自同一校园或者公司全场灯暗追光在天花板乱扫然后定格在某背景布上(背景上是校园大门或者公司前台大门)然后高潮音乐出新人破背景布而入。

5.新郎从门口走进来,过道两旁来宾纷纷给新郎玫瑰,最后集成一把,新娘出场,那玫瑰献给新娘。

6.可以用自行车把老婆带到舞台,然后说老婆到站了下车吧。

7.看大屏幕,展示新人成长里程,引出新人(新郎开摩托车载着新娘飞驰而来)给观众绝对新颖感。

8.新郎被包装在一个大的箱子里(爱情大礼包)待新娘上台后司仪让新娘猜面装的是什么?不管答案是否.新娘必须转身等待答案!而此时的新郎可以从身后抱起新娘旋转。

以上的创意婚礼策划案—8种不同的新郎入场方式,你们都有了解到吗?创意带动改变~


 
关键词: 婚庆百科 婚庆策划


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201611/03/58529.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
新娘紧紧的挽着新郎的手,这一幕相信大家都有见到过,这一幕应该是每家婚庆公司都会放在婚礼策划案里面的,创意是婚礼策划案的灵


在线咨询


返回顶部