标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

超实用的婚前新娘美白护肤方案

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:482
核心提示:吃出美白还是抹出美白?向大S学学习,只吃让皮肤变白的食物,皮肤一定会呈现自然润白。虽说搽的保养品也有其功效,达到的毕竟只有
超实用的婚前新娘美白护肤方案

吃出美白还是抹出美白?

向大S学学习,只吃让皮肤变白的食物,皮肤一定会呈现自然润白。

虽说搽的保养品也有其功效,达到的毕竟只有肌肤表层,况且产品一旦停用,容易就被打回原形。内进补可以帮助全身性的美白,体内彻底抑制黑色素的活跃度,且许多吃的美白圣品还兼具了其他的食补功效,如樱桃除了含大量的VC可以还原黑色素之外,其内含的铁质跟胡萝卜素还可以起到补血补气的作用。

吃的再多皮肤能吸收的也甚微,皮肤的事还是从皮肤直接入手比较好。

究竟哪一种食物最有效?天摄取多少量才够?......就算摄取了很多”美白”食物,部分营养还是会被各种器官吸收了,后到达肌肤的也很少。起费尽心思地吃,使用由化妆品公司耗时多年研发的美白产品可说是既简便又快速见效。

高浓度和强渗透哪个才重要?

美白产品的效果如何,往往取决于有效美白成分的浓度。

浓度当然重要了,要不然,我在自家后院摘2朵玫瑰就能制玫瑰精油?当然不。以绿茶来说,用护肤品中的是具有一定浓度的“绿茶萃取物”,而不是用棉片蘸点茶叶敷在脸上就好了。美白或焕肤产品中常见的复合果酸的浓度若不足,就只能算个保湿成分,浓度足够才会有代谢老化角质和黑色素的效能。

有效成分浓度再高,如果皮肤不能吸收也没用。因此,打通皮肤通道才是关键。

人的皮肤并不如海绵般容量吸收水分,因此我们有时候会感觉敷再多的面膜,涂再多的精华液都没有效果,这是因为你的皮肤能道没有被打通,所以无论美白精华的有效成分浓度有多高,不吸收也没用。首先,选择美白产品注重产品的渗透能力。其次要做好去角质的步骤。

美白产品要不要用全套?

想要白的快就用全套美白,同系列产品成分不会相互冲突,使美白更彻底。

与其选择一瓶昂贵的精华,不如选择一整套卓越的美白产品。首先,相对保湿系列,美白洁面在去除老化角质方面更为出色。其次,美白化妆水和乳液无疑比普通的产品更具有美白效果。而且大多数美白系列产品都会同时添加保湿成分,完全不必担心他们不够滋润。更重要的是,选择一整套的美白产品,不会因为各自成分冲突导致你的护肤工程打了水漂。

与其买全套,不如摒充鸡肋,把钱花在一个高性能产品上。

洁面产品在脸上停留时间很短,即使添加了美白成分,也来不及起作用。粉底添加的美白成分有多少也很难说。投资整套美白产品花钱不少,却未必有效,还可能因为过度美白而导致皮肤炎症和干燥。所以,不如把钱花在最有效的关键产品上,比如用一个高效的关键产品上,比如用一个高效美白精华搭配保湿或抗老产品,效果也许会更好。 责任编辑:王结桂

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/11/23315.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
吃出美白还是抹出美白?向大S学学习,只吃让皮肤变白的食物,皮肤一定会呈现自然润白。虽说搽的保养品也有其功效,达到的毕竟只有


在线咨询


返回顶部