标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

省钱,环保,时尚婚礼“低碳风”

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-28  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:480
核心提示:虽然大多数明星的婚礼都是高调和奢侈的代名词,但是以下星光熠熠的夫妻,他们的婚礼和奢侈品都没有触及,即使是低调的惊喜,但它

虽然大多数明星的婚礼都是高调和奢侈的代名词,但是以下星光熠熠的夫妻,他们的婚礼和奢侈品都没有触及,即使是低调的惊喜,但它们同样令人赏心悦目。 。

虽然婚姻对明星来说是一个大问题,但并非所有明星都会选择豪华的婚礼招待会。还有一些值得学习的低碳婚礼绿色婚礼。结婚和庆祝时,你可以节省很多钱吗?为什么不这样做?

第一名:模特明星:吴燕祖Lisa S

南非森林拍婚纱照

低碳关键词本地定制花车,素色连衣裙,自制袋

2010年4月6日,吴艳祖和她的女友Lisa S已经恋爱了8年,在南非举办了一片森林。一场自然的婚礼。两人在当年的爱情巢附近发现了一片森林,邀请了当地的土着主持仪式,在几片亲戚朋友的森林空地上交换了戒指,之后土着主人盖上了两个蓝色的被子。祝福他们。婚礼仪式不仅简单,而且两者的连衣裙也很简单。据说吴延祖所穿的套装仅在4天内完成。值得一提的是,参加婚礼的亲友收到的礼物是吴延祖制作的纪念袋。据说这些袋子由吴燕祖在连续丝网印刷过程中加工15小时。模式是他们在南非。牛粪爱巢。

第二名:模特之星:Megan Fox Brian Austin Green

婚礼在夏威夷海滩拍摄

低碳关键词赤脚,独特见证

6月24日, 2010年,Megan Fox和Brian Austin Green在夏威夷的海滩上秘密结婚。两人的婚礼没有邀请任何客人,但只有在一位牧师的见证人和布莱恩·奥斯汀格林的8岁儿子完成了这一终身事件之后。

第三名:模特明星:蔡少芬张进

在香港教堂外拍摄婚礼照片

低碳关键词简单而低调温暖

蔡少芬婚礼地点香港浸信会神学院是一所拥有80年历史的教会大学。校园内有两个可用于婚礼的礼堂。蔡少芬选择较大的一个,租用场地的费用超过7000元。场地一次只能租用2个小时。张和蔡从事预先安排,嘉宾座位,仪式行为,摄影活动,以及事后清理场地。低调的蔡少芬,邀请显示简单,只有两个人比一个人好。

婚礼费用清单:

★场地租赁费7500元

★插花1000元

★西餐小吃9000元

★投影屏幕费用500元

★总计约18,000元

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/28/79400.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
虽然大多数明星的婚礼都是高调和奢侈的代名词,但是以下星光熠熠的夫妻,他们的婚礼和奢侈品都没有触及,即使是低调的惊喜,但它


在线咨询


返回顶部